Leoni Ebbot
Сообщения : 76 Дата регистрации : 2010-12-18 Возраст : 32 Откуда : New-York
| Тема: Анкета Леони Эббот Декабрь 18th 2010, 06:48 | |
| 1) Имя персонажа (на английском и русском языке)Леони Эббот|Leoni Ebbot2) Возраст персонажа (Внешний и физический)18 лет. Внешне и физически3) Раса (Вампиры, оборотни, люди, получеловек-полувампир)Человек4) Клан (если есть)Пока не имеется.5) Биография (можете скопировать от куда-нибудь, но в ней обязательно должны быть все детали! начиная с самого рождения и до сегодняшнего момента)Живет вместе с мамой, Карен Эббот, начинающим дизайнером, отец же, Джозэф Эббот, живет в Париже вместе со своей новой пассией, Элинор. Родилась в Нью-Йорке, с рождения имела все, дорогие игрушки, платья и украшения, посещала светские приемы, позже сама устраивала их, у нее были самые лучшие няньки и учителя, в общем, все привелегии богатых и сильных мира сего были у ног Леони. Папочка и бабушка обеспечели жизнь её и её внукам.Не в деньгах счастье, но мисс Эббот была счастлива, по крайней мере до тех пор, пока семью не бросил отец. Ушел к модели, с которой и не переменул познакомить дочь, неожиданно пригласив Элинор к ним в дом на Хануку, любимого праздника Леони и ее отца, с которым у девушки было связано столько воспоминаний. Тогда Ли казалось, что ее предали, что она никогда не сможет уже быть счастлива, и никогда уже не сможет никому доверять. Но все обернулось по другому, отец нашел слова, чтобы вернуть расположение дочери, и теперь, хоть он и не живет с ней и Элеанор, все наладилось, Леони приняли в один из самых престижных колледжей, место где, впрочем, было обеспечено ей с детства, так как девушка давно уже определилась насчет планов на будущее, а если она чего-то хочет, то, как вы уже слышали, она это получает. 6) Характер (я не буду заставлять вас все подробно описывать! просто опишите в целом каким вы понимаете этот персонаж)Леони Эббот- миниатюрная, изящная девушка, с виду совсем безобидна и мила, но внешность обманчива. Леони самая настоящая стерва, хотя даже хуже- богатая и избалованная стерва. Слишком самовлюбленная, для принятие какой- либо критики в свой адрес : «легче раскритиковать кого-то раньше, чем раскритикуют тебя, но позже»,- примерно такой позиции держится наша мисс Ли. Любительница поиграть с людьми, а иной раз и повоевать. Любое из этих дел она не доводит до конца, пока противница не сдастся, в противном случае она найдет тяжелую артиллерию против любой, по крайней мере так было в том году, в этом ничто не мешает отходить от традиций. Кстати о традициях- слишком ценит традиции семейный, дружественные и даже школьные.Не страдает отсутствием стиля, у нее самой он своеобразный, но все- таки есть, если кто-то страдает его отсутствием, критики не избежать, даже будь то лучшая подруга, Леони выскажет все что думает и поведет по магазинам, или переодеваться, посторонних же, просто опустит ниже плинтуса. Для себя Эббот всегда права, даже если она понимает, что это не так, то все равно будет настаивать на своем, или же повернет всю ситуацию в нужное для нее русло. С посторонними слишком колкая, и чтобы завоевать ее уважение, симпатию, дружбу, понадобится много времени, никакие добрые дела вам не помогут. С близкими же она достаточна мила, откровенна и даже слишком заботлива.7) Внешность (Можете скопировать, но фотографию приложить обязательно!) Леони Эббот похожа на красивую дорогую фарфоровую куклу, не на дешевую барби, а именно на фарфоровую. Стоит ли говорить, что одета она всегда с шиком, темные густые волосы чуть ниже плеч, уложены в идеальную прическу. Леони- девушка среднего телосложения, она не стремиться к худобе, но формы у нее там, где надо. Небольшой недостаток в качестве небольшого роста, всего 1.60, но она восполняет его наличием каблука. Кожа светлая, чистая, девушка почти не пользуется косметикой, только использует чуть румян, помаду и немного туши на ресницы, так что вид у нее всегда свежий и естественный. Черты лица мягкие, пухлые губы, темные, похожие на омуты, большие карие глаза, ямочки на щеках. Всегда идеальный парфюм, маникюр. Тату нет, есть небольшой шрам на правой лопатке, следствие падения в детстве с лошади(к которым кстати с того времени близко не подходит)По телосложению достаточно складна: узкая талия, бедра(небольшие), одним словом все при себе. 8 ) Способности (особый дар которым наделен ваш персонаж)Т. к Леони человек, то у неё нет дара. Но она мастерски может внушить человеку всё, что угодно. (в приделах разумного конечно же)9) Связь с вами! (e-mail не подойдет так как люди часто не читают свою почту) напишите тот адрес где вы чаще всего бываете, контакт, мэйл.ру, icq, skype, facebook и т.д)467-034-32510) Как часто будете здесь появляться? (писать честно)к.д или д.ч.д 11) Реклама (оставьте ссылку где прорекламировали нашу ролевую)http://sumerkilefe123.newbb.ru/viewtopic.php?id=96&p=2#p56312) Ключ (для этого вам нужно прочитать правила)It's too late apologize13) Пост (тему задаст администрация)пробный пост: Свадьба отца (Зай, позволила сама себе дать тему, если что напишу на твою, кстати я Эсми с твоего форума)хд Вот и настал самый худший на данный момент день,свадьба Элинор с папой. Конечно, несмотря на все отвращение к этому празднику, которое наверное надолго засядет в голове, Леони должна была выглядеть превосходно и просто обязана затмить саму невесту, которая, если закрыть глаза на ненависть Ли к ней, была все- таки не уродина. Подойдя к огромному шкафу с автоматическим освещением, которое включалось при раздвижении дверей, девушка сразу, почти бездумно, перешла к вешалкам с платьями. Таак, невинность, прелестность и главное красиво..Перечисляла она в уме все качества, которыми должно было обладать платье. Руки быстро перебирали белые, полупрозрачные чехлы с платьями и в конечном итоге остановились, где- то по середине, на бирюзовом платье- бебби долл, примерно чуть выше колена, без бритель. Да, то что надо, невинность, цвет.. отлично. - Шеридон!- в приказном тоне крикнула Ли горничной, которая, судя по всему, уже околачивалась возле двери, ожидая подобного крика. Влетевшая женщина выглядела, как поганка- бледная, тощая, но ведь Леони прекрасно знала, что та имеет определенный шарм, скрытый под всей этой, ненависть откуда взявшейся бледностью,- Господи..ты вообще спала?? Ты должна прилично выглядеть на свадьбе отца, а то еще скажут, что у нас изнемогающая женщина работает..о чем ты думала?- злостно закатив глаза, Леони решила дать легкий передых горничной, но только после выполнения обязанностей,- Так, волосы сегодня уложу сама, способна. А сейчас, пока я в душ, приведи в порядок вон то, бирюзовое платье, а потом..собой займись, поспи немного и сходи в салон на углу, назовешь мое имя, примут сразу.- еще раз фыркнув на внешний вид Шеридон, Элинор отправилась в ванную комнату, захватив белье, крема и прочее. Вымыв голову и наведя весь прочий подготовительный, как его называла Шеридон, марафет, девушка вошла в комнату, где на кровати уже во всю красовалось платье, подогнанный под него бант и туфли. Сначала волосы, потом платье, потом бант и прочая дребедень, туфли и подборка клатча в последнюю очередь. Девала себе наставления Ли, как- то не привычно было это делать самой, разбалованная барышня привыкла к тому, что этим всем занимается горничная, а не она, хотя бывали исключения, как и сегодня. Подойдя к туалетному столику, который был завален чем только можно : разные расчески, духи, косметика, зеркала разных размеров, подставки для украшений и бантов; сев на маленький пуфик, девушка взяла фен, поставила его на меньшую температуру, во- первых, потому что волосы были тщательно вытерты полотенцем и частично высохли, а во- вторых, потому что максимальная температура сушили и повреждала их структуру. Добившись желаемого эффекта- чуть влажных волос, чтобы не электролизовались, Леони причесала их волосяной щеткой и приступила к макияжу. Ничего особо нового она делать не стала, лишь прибавила легкий тон голубых теней к накрашенным тушью ресницам и сверкающему на губах блеску, остальное- чем природа наградила. Одев и застегнув на спине платье, Ли подошла к большому зеркалу около двери, лишний раз оценивая себя- красавицу и одевая на голову бант так, чтобы лишняя прядь не съехала в сторону. Отлично, Соф, просто шикарно, остались духи. Вернувшись к столику, пальчики девушки быстро пробежались по крышечкам флакончиков, выбрав белую, резную крышку Scarlett от Cacharel, чьим нежным, но в тоже время смелым ароматом, девушка просто восхищалась. Пара капель на запястье, ключицу, волосы и мадам Эббот готова, осталось нацепить на ноги каблук в 13 сантиметров и можно смело шагать к лимузину. Жаль, что опаздывать нельзя было, ведь расстроится отец, что означает- пора задержать саму невесту. Положив в шелковый клатч телефон, ключи и кошелек, Леони вышла из комнаты, предварительно закрыв ее на ключ, мало ли что. - Элинор, как идет приготовление?- спросила девушка, как обычно невинным детским голосом, постучав в дверь спальни, где сидела с полотенцем на голове и в халате одна из главных лиц сегодняшнего праздника. - С чего столько милости, Леони? Неужто поняла, что со мной тягаться бесполезно и пора смериться?- слова едва ли заставили девушку усмехнуться, но два заметно, дабы не разоблачить себя, когда ей такое счастье преподносит сама мымра- мачеха. - Даа. Ты сильна, что тут сказать, никогда не видела столь достойно соперницы, и женщины на роль невесты моего отца,- вот и пошла любимая игра мисс Эббот, когда в действие входит ее актерское мастерство, никто бы никогда и не догадался, что под огорченным и смерившимся с чем- то голосом, скрывается злорадная дьяволица, рвущаяся на свободу в ближайший момент,- сходи за Шарли, она на первом этаже, на кухне копошится, а я, пока что все подготовлю.- тут она уж без капли стеснительности вошла в комнату осматривая лежащие предметы: крепа, фен, пудра в виде баночки с маленькими шариками, гели для душа, масла для ванны, духи, тушь. Что же, думаю с наведением марафета, кто- то задержится, причем весьма на долго. Мелькнула злорадная мысль, в нетерпении своего воплощения в реальность. - Что же, прекрасно, подготовь тут все, для лучшей работы горничной, сейчас схожу за ней.- кто бы мог подумать, что невинно состроенные глазки и ангельские нотки голоса способны на такое,- Леони!- крикнула женщина со второго этажа, явно не желая спускать вниз,- Ну где же она таам..- нервно прошипела Несс( как ее за глаза называла младшая Шеридон) после чего, послышался топот ног по лестнице, а жалкие попытки подозвать служанку, которой в доме и вовсе не было заставили вылететь за пределы мыслей злой смех девушки, которая во всю носилась по комнате, воплощая все замыслы в реальность. Так, теперь, пора бежать. Спускаясь по лестнице, она конечно же наткнулась на поднимающаяся Элинор. -Ее там нет, Леони!-с каким- то недоверием прокаркала невеста, уже явно начиная беситься, на что Соф лишь сделала виновный вид. -Прости, Элинор, она оказалась в общей ванной, в общем я побегу нужно подругу встретить, а так, там все готово, до встречи- пронесясь мимо разъяренной женщины, Эн выбежала из дома и начала махать рукой, ловя такси, которое не могло пропустить нервно голосующую девушку, поэтому первое же такси, через полминуты было окло нее, а через еще пятнадцать секунд брюнетка сидела пристегнутая ремнем безопасности. -Прощу, быыыстро к городскому парку!- выпалила та, и женщина, которая была за рулем, немедленно нажала на педаль газа, в то время, как Эббот достав свою нокию н97 мини, набрала папин телефон. -Пап, милый, привет, прости..я уже через минут пять буду, тут затор был на главной дороге, никак не могли проехать. Невеста скоро выезжает, нуу, надеюсь, что успеет. Люблю, целую жди.- и не дождавшись ответа отключила вызов, откинувшись на спинку кресла. -Вот скажите, если бы вы в день своей свадьбы пострадали бы от плюющегося кремом фена, пудру смазанную жирным маслом для ванны, и Шанелью №5 в вперемешку с экстрактом мелисы, и жидкой как йогурт туши, каково бы вам было?- еле слышный от запыханности голос. Сказал все слишком монотонно, что было странно, обычно таким победам она радовалась, а тут. Что касается водительницы, глаза расширились о удивления, а недоумевающий грубоватый голос ответил на вопрос. - Странно, что мы не слышим здесь ее криков, а она что, нежеланная мачеха?- тут Леони рассмеялась от первой фразы, и вправду было странно, что она не вопила, как пожарная серена, а на вопрос, она лишь злостно кивнула головой,- тогда я тебя понимаю, у мен было тоже самое, хочешь совет? Красное вино, которое выводится, белым. Запомни, пригодится,- женщина деловито подмигнула мисс Эббот, которая сейчас смотрела в окно, высматривая подругу в красном платье, которая должна была стоять чуть раньше чем вход в парк. Наконец- таки увидев яркое пятно на фоне зеленой кроны и травы девушка постучала ладонбю по сиденью. -Мне выходить.- коротко отрезала Леони и достала пятидесяти долларовую купюру,- без сдачи, чаевые. Меня Софи зовут, можно мне визитку, думаю советы ваши еще пригодятся.- мило улыбнувшись она помахала в окно рукой, как бы говоря «одну минуту». -Всегда буду рада помочь крошкам вроде тебя, удачно повеселиться.- она протянула визитку с номером телефона, после чего бирюзовое пятно выпорхнуло из салона автомобиля, направляясь к Ингрид. -Привет милая, она точно не скоро приедет, это просто гениально. Сначала фен обплюет ее кремом, потом она нанесет на себя смазанную маслом для ванны пудру, напшикается Шанелью №5, перемешенными с экстрактом мелисы, а на ресница нанесет текучую тушь. То есть мы выиграли полно времени, крошка.- радостный голос, описывающий все в ярких, чуть ли не психаделических красках, на последних словах срывался на радостный визг. Теперь, прокашлявшись, поправив все складки на платье и волосы она взяла подругу под руку и пошла в сторону центрального входа,- все просто в ажуре, милая.- девушка в красном ничего не ответила, просто хищно улыбнулась в ответ, как бы одобряя все действия девушки. Дойдя до места проведение церемонии, Ли подошла к отцу сзади и закрыла глаза руками. Угадает не угадает. -Эээ..Софи, дочка.- с мягкой улыбкой поговорил отец открывая глаза и поворачиваясь к брюнетке, улыбающейся своей обаятельной улыбкой,- где там Элинор?- этот вопрос заставил что- то внутри встрепенуться. - Я не знаю, мы с Ингрид долго стояли в пробке, еще до того, как она начала собираться, не переживай скоро придет .-отмахнулась она направившись к мальчику, некогда сохнувшим по стерве Эббот. - Майкл, привет. Мне нужна будет твоя помощь. Ничего сложного, просто когда я скажу толкай, ты меня толкнешь, все ясно?- украдкой на ухо проговорила девушка офигевшему парню. Раньше она просила или поцеловать на глазах у парня, или еще чего, но толкнуть, он явно заметил тут подвох, но разоблачать его раньше времени не захотел, поэтому просто кивнул, после чего милое и «невинное» создание пошло знакомиться с различными гостями, рассказывая забавные истории их их с отцом одинокой жизни, когда же дело касалось новой возлюбленной мистера Эббота, она лишь кидала дежурный, лестные фразочки, и уходила, под предлогом забытого дела. Прошло уже сорок минут, а лимузин с невестой только показался на горизонте. Кажется, она все- таки нашла Шарли. Отец мигом ринулся к невесте, расспрашивая что случилось, почему так долго, на что она сказала,: « Прости, милый, пробки», в свою очередь буравя злым взглядом Софи, которая, словно дурочка невинно махал ей рукой в знак приветствия. -Элинор, почему так долго? Я думала, что с моей то горничной вы справитесь быстрей.- опять это наигранное сожаление и жалость, ей бы в актеры. - Да, справились бы, если бы она не торчала в твоем салоне, а вся моя косметика не была бы кем- то испорчена.- прошипела она, подобно кобре на ухо девушке. -Боже, какой кошмар, и что за зверь на это способен? Мне искренне жаль.- саркастическая улыбка вылезла на лицо, как бы она ее не сдерживала, но ничего страшного, самое интересное впереди. -Девочки, хватить шушукаться, давайте, священник ждет.- крикнул в сторону двух любимиц жених, стоя уже у алтаря. -Моли о прощении падчерица, теперь я твоя мачеха. -Думаю, я не умру от этого, надеюсь у алтаря все будет просто чудесно.- язвительно кинула она уходящей женщине в след. Я бы пропустила сцену у алтаря, но увы, ту и будет все самое интересное, что я пропустить просто не могу. На словах священника -Готова ли вы, Элинор ванн Брукс, взять в законные мужья..- именно тут Леони и выкинула свою «шутку». -Аа..оса, осааа…- начала кричать девушка отмахиваясь от невидимого насекомого, все ближе приближаясь к брачующимся, ах да, забыла сказать про бокал красного вина в руках у этой особы, толкай,- шепнула она пройдя мимо парня, который необдуманно «случайно» спотыкнулся и толкнул Эббот. Как и планировалось, вино красовалось изящным пятном на белой юбке свадебного платья. -Нееет..- в истерике взвизгнула невеста. -Что??? Вы не хотите, взять моего отца..- недоумевающий голос девушки чуть ли не срывался на писк, игра на большую публику этого просто требовала, но женщина посмотрела на маленького чертенка в бирюзовом платье и , не дав ей договорить вставила свое. -Не надо мне тут, дьявол в милой оболочке- бросила она в сторону Леони, недоумевающее смотря по сторонам и с дерзкой улыбкой на подругу.- Да, согласна.- ответила невеста священнику, коротко поцеловала отца в губы и ушла с глаз долой, жаль, что не из сердца вон. Ну а дальше, вы уже знаете, разъяренная жена пытается убедить любимого в том, что это все его «пушистый одуванчик»- любимая дочурка все устроила, на что маленький черт говорит, что ее толкнули и она ни о чем не знает.
| |
|